Хочу смотреть

Лина Бахрат
Хочу сидеть я в тишине у моря.
И слушать как плескается вода.
Как омывает она этот берег,
Лаская камни и мой слух, слегка звеня.

Хочу смотреть я на большую полную луну
И восхищаться её дивным светом.
Красу её воспетую, в стихе моем заветном,
Прижать её, как к сердцу, сироту.

Хочу смотреть на белый  снег,
Над головой парящий.
На эти чудные снежинки и вот тут..
Настанет этот миг манящий.
 Жестокие все  мысли пропадут.