О любви

Лина Бахрат
2009.
Любовь бывает как прекрасна.
Так и правдива и ужасна.
Я не влюбляюсь никогда.
Но почему любовь так зла?

Да потому когда влюбился,
Тогда нечаянно свалился.
Как будто в пропасть.
Как будто я в тебя влюбилась
И целый день я слезы лила.

Но вот он долгожданный результат.
О нет любовь. Вернись назад!