А бывает ли осень красивей

Валентин Козин
А БЫВАЕТ ЛИ ОСЕНЬ КРАСИВЕЙ

1) - Я сравнит не могу,
А бывает ли осень красивей,
Лучше нашей с тобой,
Что знакомила нас в октябре.
На свиданье к тебе
Я спешу по любимой России,
В моих мыслях опять.
Только жаль это снова во сне.

2) - Утром стылый туман
Укрывает от ветра берёзы,
В лёгкой дымке дома
Уплывают в рассвета зарю.
Шлю тебе свой привет,
Из чужой и далёкой Европы,
Чтобы знал ты всегда,
Как тебя бесконечно люблю.

3) - Осень наша судьба,
Видно было начертано свыше.
Это время в году
Полюбить нам его навсегда.
Я с открытой душой,
Твои мысли читаю и слышу,
Только ты не забудь,
Мне их сердцем послать иногда.

4) - Лист последний уже
Тихо кружится в небе осеннем.
Я вальсирую с ним,
Это наша с тобою пора.
И как прежде всегда
Поджидаю тебя с нетерпеньем.
В нашем парке опять,
Где свела нас с тобою судьба.

Валентин Козин 28.11.2017г /18:40/