Школа

Назаров Костя
Люблю школу когда есть свободный
Или две физ-ры стоит сегодня.
Технология любимый мой предмет
Ведь там ничего не надо делать!!!

Ведь там нету писанины
как на русском и литре
Вообще школа не ахти
Лучше в новую пойди!!!