Обрывки ночи

Мария Пономарчук
Воспоминания - иллюзию храню,
Что помню я?
Свободу глаз,
Сжимал ты руку,
И мыслей разную поруку.
Ждала тебя,
В потемках я искала...
 
Скала всё выше вырастала,
Никто её не мог преодолеть.

Забыть тебя я не могу,
И каждый день молю, прошу,
Ты больше никогда не снись,
В обрывки ночи превратись.