Борьба

Лина Бахрат
Моя душа поёт и плачет.
И почему же ничего не значит?
Едва на свет я появилась,
Уж небеса распорядились,
Чтобы была я проклята,
Не знала счастья и тепла.
Чтоб мрак заполнил белый свет.
И что ужасней в мире нет, чем зависть, похоть, злость и тьма.
Кружили надо мной всегда.
И захватить меня пытались,
Но я упорно отбивалась.
Не сдалась добровольно я.
И не сломаюсь никогда!