Страсть

Лина Бахрат
Вот выпал снег и листья улетели.
Окрашивается небо в хмурый цвет.
И ты лежишь. Обнажена.
В моей постели.
Чарующая нимфа.
Прекрасней тебя нет.

Я так люблю твои завитые ресницы.
Люблю твой чудный, дивный аромат.
Какая страсть в наших сердцах таится.
Попробуй удержать её в руках.

И ночью тёмной ты мне будешь снится.
И будешь моё имя ты кричать.
Я намотаю прядь волос твоих на руку.
Не дам и не позволю замолчать.