Поэту

Евгений Гусаров 2
Вчера стих бодрый написал.
Сегодня я его забыл.
А потому что не пылал,
И равнодушным к теме был.
Поэт! Когда ты вспыхнешь, разгоришься,
Бери перо и стих пиши.
Холодной строчкой не греши.