ласкающий безумием закат

Сульпиев Вячеслав
ласкающий безумием закат
и облака что откровеньем тлели
не существуещее время, чему рад
и руки-что когда-то всё умели
жаль что я стар, ненужен никому
роняю слёзы, где никто не видит
себе под нос в беззлобии ворчу
на тех-кто мою старость ненавидит
вам не дано поставить на колени
лишь от бессилия унизить, накричать
удел убогий глупости и лени
душой любить не силах и прощать