Продавец счастья

Екатерина Шамонина
Всем привет! Я продавец счастья!
В дождь, грозу и ненастье
Ну короче в любую погоду
По часам я его продаю....
А по вечерам я пью
Очень долгое время походу
Не выдержу. Дамма! Вам красное платье? По карте оплатите? Конечно! Вы кстати в нем неотразимы! (Да что ж мне так невыносимо то???)
Да-да, я иду! Что вам показать? Вон ту книжку? Конечно, для вашей малышки она подойдет (да что же так прет((() сделать стрижку под Анну Ахматову, обложить всех матом, потом написать статус "счастлива" и больше не быть онлайн. Только опять дедлайн, нервы и вымученная улыбка. Вечером в электричке парень играет на скрипке, а у меня эссе с вишней и полный карман одиночества... Жить не хочется... А утром под звон будильника - в душ, к зеркалу, к холодильнику... И снова здравствуйте! (Внутри рвётся на части) я продаю счастье. По часам, в любое ненастье....