Маскарад лжи

Лина Бахрат
Вся жизнь - фальшивый маскарад.
Играют люди так умело.
Наденут маски. Каждый рад- предать другого ради дела.

Вся жизнь сплошная ложь и фальшь.
Фальшивый взгляд, фальшивый вздох.
Любой здесь обмануться рад
И также нагло играть роль.

Забыли мы что есть на свете
Друзья, улыбки и любовь.
Что есть добро, тепло, и счастье.
И каждый может быть собой.

Но вы готовы жить в обмане,
Играя подло, не щадя.
Так мерзко ваши души пали.
Уж слишком горькая судьба