Код бессмертия

Ермолин Николай
               
                Как, большинство людей из нас,
                Бессмертьем обладать  желают.
                Уединяясь, всякий раз,               
                Прожить столетия, мечтают.

                Что нам мешает вечно жить,          
                Забыв про страхи и тревогу.               
                И код бессмертия открыв,               
                В мир старости, забыть дорогу.

                Бесспорно, мир без смерти есть,               
                И жизнь без страха, так  пригожа.
                Но для людей она замрет,
                В развитье МИРА кстати, тоже.

                Чтоб свои свойства обрести,         
                Нам требуется обновляться.         
                И все, что лучшее у нас,               
                Должно в сознанье задержаться.
   
                А  МИР, в движении своем,
                На что-то должен опираться.
                И даже прах, людских потерь,         
                В нем не сумеет затеряться.
          
                Чтобы один из нас взлетел,
                И в ранг святых затем вписался.               
                Он опирается на тех,               
                Кто выше праха не поднялся.             
                22.08.2010 16:48:30