Зеленое вино лунного света

Тамара Алекс
Зеленоватое вино
Покоя льёт луна средь ночи,
Им все вокруг опоено,
И ветер парус не щекочет,
Хмельное море языками волн
Пошевелить уже не хочет...
Мир знаком восклицанья <!> полн.