Шарики цветные

Кульминур Мирясова
Шарики цветные
Мама мне купила,
Она на день рождения
Мне их подарила.

Я их сосчитаю -
Раз, два, три;
Красный, синий
И зелёный, - Посмотри.

Я во двор бегу с шарами,
Синий шарик улетел,
А зелёный шар и красный
Удержать едва успел.

Шарики цветные -
Мне нравятся они,
С ними я побегаю -
Раз, два, три…