С любовью пора расстаться

Лилия Насретдинова
Бутылка виски-
И я в ударе.
Ведь четверть века,
А я в накладе.

Борюсь с любовью,
Которой нету.
Зачем мне это?
Так ради смеха…

Сижу на крыше,
Пишу романы.
Он рядом где-то:
В ребро удары.

Стараюсь быстро
Приделать чувства.
Ему, наверно,
С ней стало скучно.

Бежит на встречу
Ко мне. С цветами.
Так я с бокалом
И все в поряде.

Ох, я богиня-
Пишу романы.
Кольнули в сердце
Любви удары.

Забыла время-
Пора прощаться.
С моей любовью
Пора расстаться.