Дочке

Лилия Насретдинова
Первое слово – Мама,
И несмелые шаги по манежу.
Не успеем оглянуться… как замуж…
Отдадим тебя кавалеру.
Будет он самый лучший,
В боях за тебя будет смелым.
Будет бережным с твоим сердцем
И заботливым, верно?!
Ну а пока, ты со мною рядом
Целовать буду нежно-нежно.
Ну а пока, скушай ложку за папу
И большую за мамино сердце.