Памяти Дмитрия Хворостовского

Николай Шестов
Ты как Данко отдал сердце людям!
Много света оставив планете,
Голос Твой вечно помнить мы будем,
Ты пример - как прожить нам на свете!
А теперь он звучит во Вселенной,
Ведь душа унеслась в бесконечность,
Жизнь Твоя пронеслась как мгновение -
В нашей памяти жить будешь вечно!