Рутений - 106

Евдиния Юршина
Рутений 106
Подборочка по запросу.
Поражает легкие и ЖКТ.
Из естественных препаратов, нейтрализующих - пектиносодержащие:
яблоки, груши и т.д.!
"Природными источниками пектина являются жмых яблока, кожура цитрусовых, жом сахарной свеклы и корзинок подсолнечника. Помимо пищевой промышленности, его используют в медицине для изготовления пилюль, в косметологии – для масок и гелей, в производстве сигар – для склеивания рваных табачных листьев".

Период полураспада 80 миллионов лет...
Естественного Рутения в природе не существует.