В солнечных потоках...

Наталья Эльрубин
В солнечных потоках звуки неба, наслаждаюсь ими, Ты прекрасен.
Обнимают кену твои  руки , светом музыка звучит. День не напрасен -
Раскрывает  двери в счастье , улыбаясь, строит  из любви изгибы радуг.
Оказавшись рядом, я случайно  открываю двери в эти песни,в  радость.
Твоё  таинство мелодий в звёздах сердца,  свет излился прямо на ладони,
Пусть в Любви душа твоя  проснется,  и слегка улыбка губы    тронет.    
В солнечных потоках звуки неба, наслаждаюсь ими, Ты прекрасен.
Для меня сиянье  слишком сильно,для тебя легко и  просто: счастлив.