Collapse

Евгений Казарин
(Спасибо за вдохновение Американскому музыкальному коллективу Saosin.)

Сердце внутри меня
Вот вот расширится,
А после сожмётся с невиданной скоростью,
Превращаясь во что то мелкое,
Во что то не очень хорошее.

Сдирая кожу
С остатков невинных стен,
Сердце жадно и боязно просит о помощи.
Оно просит разум забыть,
Телесные тяготы и жалкие пошлости.

Душа изорваная изнутри
Коллапсирует,
Стараясь разжать рамки невозможного.
Дайте ей кислорода,
Если главного в неё не вложено!

28.11.17