Не переставай...

Аттикова
Не переставай смотреть на звезды,
Даже, когда тошно на душе,
И сидеть на старом табурете после,
В том, давно не нужном гараже...

Не переставай стучать в калитку,
Даже, когда полночь на часах,
И на кухне, прям на пол, на птитку
Опускаться с мукой на глазах...

Не переставай с друзьями в карты
Ты под вишней во дворе играть,
А потом, когда наступит "завтра"-
Банки и окурки убирать.

Не переставай хотеть скорее
"Откапаться и домой свалить",
И "пихать" в себя вчерашний супчик,
Когда будет все-равно тошнить...

Не переставай курить ночами,
Выйдя в моих сланцах на порог
И устало обхватив себя руками,
Говорить мне, что заснуть не смог...

И не вздумай перестать смеяться,
Просто, чтобы боль свою унять...
И стараться не переставай пытаться...
И дышать не вздумай перестать...


впервые выложено мной на Проза.ру