Когда смотрю в твои глаза,

Маленький Фриц 2
Когда смотрю в твои глаза,
признаюсь, честно, я робею.
Если б ты знала, что тогда
в мечтах своих умом лелею…

Коснуться губ, потом плеча
и гладить волосы, наверно…
Самое малое того
чего хочу, и это скверно...

12.01.2015