Глава 6. Гололёд

Мирель
Следующая встреча состоялась двадцатого января. Алексей встретил Настю с работы, было очень холодно, минус тридцать градусов. Они поехали на такси, когда Настя зашла в машину, увидела внутри розу. Алексей сказал: "Это тебе". Они доехали до её дома. Настя так торопилась выйти к нему  с работы, что один помпон пуховика остался внутри. Когда они стояли у подъезда, Алексей это заметил и сказал: "А что, он один?!" Настя смутилась, промолчала, а он потрогал помпон, спросил, надо ли Насте куда-то, она ответила, что на почту и они решили пойти туда вместе, она лишь занесла цветок домой. Было так холодно, а они шли под руку до почты пешком туда и обратно. Был сильный гололёд, сложно было не поскользнуться и Алексей, беря Настю под руку, так трогательно сказал: "Упадём - так вместе"...