Ожиданье

Вячеслав Привалихин
Наши помыслы, труд, испытания
Каждый миг, каждый пуск, каждый взлёт,
Создавали среду обитания
Тем, кто следом за нами придёт.
И пришли, подчистую ограбили,
Под укорами взглядов косых.
И опять преславутые грабли
Разбивают нам лбы и носы…

Ожиданье бульваров булыжных,
Дней, когда безоглядная рать
Обездоленных и униженых
Свою долю «рванётся» искать!
                27.11.17