Водитель

Вячеслав Привалихин
Пустяк – подвёз «дитя войны»,
Жест милосердия и долга.
- Таким вы людям и нужны,
Живите долго!

Ответ он долго не жевал,
Сказал по-доброму: «Входите…»
Нет, он не жлоб, и не нахал,
Он не водила, он – Водитель!
27.11.17