Хворостовскому

Сергей Шорин 13
В ожидании снега унылые дни!
Уставшая Волга и плачут дожди!
Туманное небо,потухли костры!!!
Осеннее солнце над бездной судьбы!!!

Судьба на мгновение оставила след,
2017 зачеркнутых лет!!!
Живешь и не знаешь,что ждет впереди,
И дни твоей жизни уже сочтены !!!

Как капли росы, сорвутся с травы,
Мечты разобъются о камни земли !!!
В земле ты родился и в землю уйдешь!
Задумайся лучше - зачем ты живешь???

Уходят на небо России сыны,
Великие Люди,Великой Страны!!!
Но память оставит в истории след,
Твой голос не умер,твой голос наш свет!!!