Я подарю тебе улыбку

Лариса Сысоева
Я подарю тебе улыбку,
Не ту, что "чиииз", иль просто блик,
Храни её как золотую рыбку,
Готовую на помощь-зов приплыть.

В ненастье дней она тебя согреет,
А в зной прохладой освежит,
От бед и зла спасти успеет,
И ночью сон твой будет сторожить.

Но эта золотая рыбка,
Как в старой сказочке верна,
До той поры пока открытка
Содержит добрые слова.





P.S. Спасибо автору фото.