Невзаимная любовь

Диана Саркисян
Когда ты любишь невзаимно,
Ничего дурней на свете нет!
Становится в душе мне так обидно,
Зачем явился ты на этот свет?
Начинаю проклинать я эту встречу,
Когда друг другу были так нужны.
Как град обрушился мне на плечи,
А ведь мы были так нежны.
Как я страдала,плакала и вспоминала,
Все те слова наедине.
Как я мучилась и ревновала,
Не могла признаться я тебе.
Время- лекарство от моей беды,
Оно мне помогло забыть тебя!
Нехотела больше я такой любви,
Не оценил ты, не ее и не меня.
Зато теперь в моей душе есть паренек,
Который о тебе забыть помог,
В душе моей пылает огонек,
А невзаимная любовь плывет в твой ручеек!
-Диана Саркисян