Кот и антрекот

Бабушка Ира
Антрекот лежит на блюде,
Его колют вилкой люди,
Вот уже ножом кромсают,
За бока его кусают!

Но влюблён был в антрекот
Очень хитрый, рыжий кот.
И сказал усатый кот:
- Я спасу Вас, антрекот!

Так с отвагой и сноровкой,
Утащил он с блюда ловко
Бедный, славный антрекот...
И, мурлыча, спрятал в рот.