***

Коджиро Камикадзе
Богу известный человек,стоит на перепутье мира,кричал божился  на весь  век,что не возьмёт он в руки Лиру !
Среда,покинутая даль,удары жизни,что так больно били!
Засевшая в душе печаль и мысли ,что давно забыли!
Покой и временный причал,где гавань жизни в осознании!
Но дух,союзник указал,что нет не кончились страдания!
В сердце попала вновь стрела, расплавив мозг и расколола душу!
На горизонте лишь Она и голос её только слышен!
Судьба,разорванный очаг,боязнь не быть вдвоём на воле!
И кажется уже ни как,не повстречать друг друга в скоре!
Отсчитывает время счёт, заря подарит им улыбку и в чувствах ,в вере оберёг,не даст им совершить ошибку!