Я рожден в деревенской глубинке!

Сергей Хадыкин Орск
Я сегодня проснусь на заре
И пойду по широкой тропинке.
Я родился на русской земле,
Я рожден в деревенской глубинке!

Выйду в поле, где ветер шумит,
Золотую пшеницу волнуя.
Под горою берёзка стоит
И роняет листву золотую.

В небе ясном летят журавли,
Облака надо мной проплывают.
Нет на свете дороже земли!
И роднее её, не бывает!