Обложка Альманаха 2

Омское Ро Рсп
В январе месяце 2018 года планируется выпуск второго номера Альманаха Литературного клуба Омского регионального отделения "Российский союз писателей".
Обложка номера будет выполнена согласно фотографии предложенной нашей поэтессой Н.В. Ковалёнок.
Уважаемые поэты Литературного клуба прошу начинать сброс материалов на мой электронный адрес.

Председатель Омского РО РСП и Председатель Литературного клуба В.В. Тихонов