Всем спать!

Джон Угрюмов
Наткнулся в инете на такое.

"Спят кошачьи уши,
Спят саке и суши,
Спят усопшие тела,
Спят живые души".

Сразу родилась пародия.

Спят кошачьи лапки,
Спят шнурки и тапки,
Спит бухой на лавке.
В общем-всё в порядке.
Спит кошачий хвостик,
Спит забитый гвоздик,
Гении,кумиры,
Зомби и вампиры.
Спят кощачьи нервы,
Умницы и стервы.
Спят менты лихие,
Спят и все святые.
Спит лоток кошачий,
Спит мороз собачий.
Спят коньяк и пицца...
Только мне не спится.
29.11.17 г.