Маленькое сердце

Лидия Романчук
  Маленькое сердце застучало ровно,
  Глазки заблестели,голос задрожал.
  Папа взял на руки доченьку родную:
  "Ты теперь всё можешь!Доктор так сказал!
  Можешь бегать,прыгать,петь и веселиться,
  Можешь на качелях"солнышко" крутить!
  Если твоё сердце стало ровно биться,
  Значит,мы болезнь сумели победить!"