Заразить бы вас всех

Валерия Миррор
Сигарета в руке,серый дым-в облака,
Убиваю себя этим ядом.
Пусть наполнит меня жесткий вкус табака
Своим сильным и крепким снарядом.

Моя жизнь-это дни,как у всех и всего,
Только цели и смысла не вижу.
Только страшно и горестно мне оттого,
Как я весь белый свет ненавижу.

Не нуждаюсь ни в чем и всё есть у меня,
Только дело то разве в этом?
Осуждать слепо можете,злобно браня,
Не поняв никогда поэта.

Но какой из меня,скажите,поэт?
Никакой,я отвечу вам сразу.
Только хочется в мире оставить след,
Чтоб развеялся он,как зараза.

Заразить бы вас всех,заразить хорошо
И не ради денег и славы.
Чтобы поняли все состоянье моё,
Чтоб творила я не для забавы!

И,возможно,тогда смысл жизни найду.
И,возможно,уйдёт досада.
Но тогда будет глупо,зачем я курю...
Я курю
Потому что
Надо.