Чужие ожидания

Агата Макабис
Всю жизнь оправдывать
Чужие ожидания -
Неблагодарное занятие.
Создай свою картину мира,
Определи задачи и понятия
И двигайся вперед.
Забудь обиды и печали
И не тревожься наперед.
Преодолей испуг и страхи
И окунись в водоворот
Любви и созидания.
И встрепенется мироздание...