Побережье черного моря

Сергей Походеев 4
Листьев зеленый,красивый наряд,
Всюду,куда не посмотрит взгляд!
Теплый и мягкий осенний денек,
Солнце не жалит,а греет чуток

Горы таинственны,птицы поют,
Песней своей нам скучать не дают
Все гармонично,природа щедра,
Людям подарена Богом она!

Чем-же дополнить красивый пейзаж,
Горы стоят как воинствующий страж.
Что-же синеет ,скажите вдали,
И ожидает еще впереди?

Горы молчат,не желают сказать,
Видно самим нам придется узнать.
Счастье не знает предела границ,
Видим вокруг столько радостных лиц!

Черное море предстало пред нами,
Вот,что скрывалось от нас за горами
Я,восхищаюсь такой красотой,
И бирюзово-синей водой!

Просто сказать-ничего не сказать,
Здесь надо песни об этом писать
Песни писать,стихи сочинять,
И,лишь о лучшем на свете мечтать!