Компас жизни

Елена Тасуева
Мгновенья жизни, как капли дождя,
Собою питают незримую вечность,
Дни, месяцы, годы мы ищем себя
Не понимая пустую беспечность.

Мы ходим по замкнутым тропам судьбы,
В надежде найти приоткрытую дверцу,
Лелеем надежды и строим мечты,
В иллюзии счастья пытаясь согреться.

А компас у всех расположен внутри,
Чтоб мы не могли никогда потеряться,
Он стрелку свою направляет к любви,
По ней только можно до счастья добраться.