что берег мой

Ганнибал
что берег мой
что волны эти
что этот строй
стихов оных
предвижу, что
телесный очерк
в прекрасном все
таит твоих
незрелой краски
будни белы
за ними часто
взгляд иной
и может мы
совсем другие
но так как ты
я не другой