Нет посредников. Есть Я - Душа - Дух!

Внутренняя Луна
    Чтобы заякорить себя на духовном плане - надо "не один пуд соли съесть"! Выровнять все тела и найти покой, гармонию, нежность, любовь в Единстве Единого. Но это не просто, взял и выровнял, это работа над собой и своими телами. С ними надо разговаривать, чтобы они приняли внутри друг друга в слиянии Единого монолита, гармонизировались и слились в единую точку сознания - духосознание.

    Один старец из Калининграда, кандидат физических наук, рекомендовал мне сознательно сесть в созерцание. Я пробовала 3 дня по 40 минут. Да, спускается что-то и оседает, возможно, Высшее что-то, возможно, с моего Духопотока...но осознала, что созерцание насильственное, достигаемое рассудком  - не истинное созерцание, а мнимое...

    А вот, когда я выхожу вечером подышать...и вдруг! Завораживает меня солнечный диск заходящего Солнца...я замираю на месте и, не смотря на то, что вокруг люди, они меня не трогают...Я созерцаю Солнце, Солнце Духа! Я вхожу в Солнце! Природа включает моё буддхическое зрение. Физическое тело на Земле, а сознание - Духосознание уходит в созерцание духовного мира, духовного Солнца...

    Стою в потоке Любви обильной, в луче своего Духопотока, открываю творческое воображение - ухожу вглубь Солнца, в центр, в точку...сливаюсь. Покой в движении, гармония, любовь моего Единства в Единении в Едином. Я не вижу и не слышу вокруг шума страстей людей, движения машин... Меня нет, только форма стоит на Земле. Луч Солнца моего Духопотока вводит меня в Солнце Духа. Я там Духосознанием, в молитве, в просьбе, в работе Сердца, в очищении, в благодарении...

    Нет посредников. Есть Я - Душа - Дух. Есть Единый! Единый Мир! Истина!
             (Из опыта автора Ярославны. "Опыт Вознесения" Книга V.)