Виртуально пропадает

Морозов Андрей Игоревич
Немцы с Русскими сцепились
До сих пор летят клочки
Кто-то зырит веселится
Сверху делят свет на жизнь

Только деньги отмывают
Прогадать не трудно здесь
Виртуально пропадает
Моя милость, моя лесть.