Моя судьба

Искандер Мустафин 2
Я ждал один
На свете одиночка
И жизнь моя
Одна средь многих точка
Куда бежит
Скупое время это
Я провожаю
Боль свою в рассветы

     ПРИПЕВ:
Ты подожди
Меня ломать об стены
Уже итак
Вокруг полно измены
Уже давно
Порушено я знаю
Но тех надежд
Я веря не теряю


Я долго ждал
Но все не приходило
И в спину все
Несчастное мне било
Моя судьба
Одна строка поэта
Но снова он
Напишет не об этом

     ПРИПЕВ:


Чего хочу
Конечно я не знаю
Дорога есть
И я по ней шагаю
Верней судьба
Идет дорогой этой
А я опять
Один на крае где то

     ПРИПЕВ: