***

Надежда Кондакова
просто стены, просто окна,
люди, судьбы, камни, стёкла...
неизвестные миры,
как закрытые дворы.

просто Питер, просто город
в одиноком сердце холод.
мёрзнут души изнутри
без добра и без любви.

2017 (с) нк