Главное

Марья Аргасцева
Главное, чтобы всегда было, кого обнять.
Носом в плечи уткнуться и слушать сердце.
Главное, чтобы было, кому принять.
Стынь и мглу, что в тебе не может не вырваться, ни запереться.
Главное, чтобы чувствовать : - вот мой дом.
И тепло разливалось по венам тот час.
Главное, чтобы всё умещалось в нём.
И слова бы длились, как многоточия.
Главное, что каждый дрянной мотив
Сердце радовал, дарил надежду.
Чтобы слушать, ни разу не упустив.
Важное место, а может бред там.
Главное, чтобы было кому беречь.
От неудач и от дней суровых.
Чтобы хватало могучих плеч,
И приютить, и согреть, и строгих.
Важно, чтоб было кому сказать,
Что ты на свете других прекрасней.
С кем можно плакать и танцевать,
Кто будет знать, что такое счастье.
Главное, чтобы всегда было, кого обнять...