Специальности Делопроизводство - 45!

Раиса Мирошниченко
Славен горный горняками – это его профиль.
Здесь еще есть специальность,  –  где  девчонки профи!
Это – «Делопроизводство»,   
                и не год, не два
45 лет процветает!   
Нужные слова 
                подобрать не просто, чтобы
                рассказать о ней,
Развиваясь с каждым годом вплоть до наших дней,
Нелегко быть совершенной и повсюду слыть,
Чтобы пользоваться спросом, нужной чтобы быть!
На заводе и на шахте секретарь всегда
                Должен быть.   
Значит учиться – именно сюда!
Референтом быть у босса – высший пилотаж,
Вам понадобится в деле знаний всех багаж.
Архивариус в почете – важен он везде,
Лучших знаний, чем здесь, в горном, не найти нигде!
Ждет Вас техникум! Открыта дверь всегда для вас!
Педагоги с большим стажем трудятся у нас.
Коллектив годами слажен,
                службы - в помощь вам,
Лишь ленивому учиться – здесь не по зубам.
В коллективе наших много есть выпускников,
Дружба узами связала, к горному любовь!
Пусть же станет специальность – как путевка в жизнь,
Нашим девушкам любая пусть подвластна высь,
Красота и ум визиткой будет им в пути,
Ведь достойную работу надо всем найти!
Горный техникум с любовью всегда встретит вас,
Где учиться дальше,
                Выбор,
                Делайте сейчас!