Про улыбки

Джоело
В метро, в автобусах, в трамваях
Я улыбаюсь всем подряд
И кто-то просит цифр странных,
А кто-то молча смотрит - я
В общественных  местах краснею
Я будто что-то между всем
И никогда совсем не трушу
Потянуть лыбу до ушей.