Как я стихи сочиняю

Любовь Тильман
Как я стихи сочиняю?

Процесс довольно простой:
Я ими не управляю,
Они командуют мной,
Ритмом приходят, строчками,
Будят меня по ночам,
Странных слов оболочками,
Как градом, бьют по мозгам.
Я нижу их монистами,
На смысла тонкую нить…

Мыслями, только чистыми,
Возможно их уловить.