Гранит

Альберт Артамонов
Не любите меня слишком много
Это яд для моей души
Я не ваша плоть
И моё сознание вам не принадлежит
У меня своя дорога
И я должен её пройти
Не жертвуйте собою
Мне с вами не по пути

Не дрогнет нерв от ваших рек
что пытаются гранит разломить
Мир мой создан не из тех
Где чувства могут победить
Здесь они лишь миф
Религия
что вы создали в своей голове
Понимайте, что каждый из нас
сам по себе

Своим чувствам вы верны
Также чисты, но больны
К несчастью ваш одержимый взгляд
Открывает мне путь в ад
Я гореть не хочу
И коптить не могу
Ночной порой и в свете дня
Оставьте в живых меня

Не страдайте чужим заблуждением
Своё время не тратьте зря
Не молитесь как на икону
Ведь вам нечего терять
Любовь - есть ваша фатальность
Вы одели в принца меня
Чтож тогда на вашу реальность
Я сейчас вам открою глаза

Я не ваша кровь и не ваш алтарь
И ваши жертвы мне не нужны
Убейте в себе тоску, печаль
И ваши страстные сны
Это всего лишь пыль
Религия
Что вы создали в своей голове
Понимайте, что каждый из нас
Идёт по своей тропе