DepreHolia

Альберт Артамонов
Железная крыша небес
Скрыла солнца лучи
Хлынул дождь на бронзовый лес
Ветры обнажили мечи
Дробят зеркальный асфальт
Люди словно грибы
Но суетятся и спешат
В омут повседневной войны

Осенняя депрессия
Листопада в душе жёлтый свет
Осенняя депрессия
Грязных ботинок след
Осенняя меланхолия
А значит чай и тёплый плед
Осенняя меланхолия
Поселился в голове новый бред

Сны слаще чем мёд
И нет желания больше идти
Но кто-то всё же идёт
К девяти или к восьми
Сумерки ускорили шаг
Звёзды покрывает туман
Моросящие стрелы дождей
Вдохновение и ветер вновь сводят с ума

Осенняя депрессия
Холодный чай и мягкий плед
Осенняя депрессия
Пепельно жёлтый свет
Осенняя меланхолия
Копчёность улиц и сырость домов
Осенняя меланхолия
Жажда сладких снов

Осенняя депрессия
Холодный чай и мягкий плед
Осенняя депрессия
Пепельно жёлтый свет
Осенняя меланхолия
Копчёность улиц и сырость домов
Летняя агония
Жажда сладких снов