Новые жизни

Солнцев Денис 74
Золотые берёзы в далёком саду
С листопадом кружится не станут,
Ветер скажет стволам: Всё равно повалю,
А берёзы чуть скрипнут, восстанут.

Из ростков чёрно-белых возникнут столбы,
Свежий сок заструится к утробам,
От ножей лишь следы на коре, от судьбы...
Будут новые жизни над гробом.